miércoles, 26 de diciembre de 2012

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS COJONUDOS

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:
200 gr. de lechuga fresca
4 espárragos cojonudos
(se llaman así, son los de tamaño grande)
2 huevos cocidos
1 lata pequeña de brotes de soja
1 lata pequeña de pimiento morrón
Unas cuantas alcaparras
Salsa rosa
Salsa mayonesa
 
Preparación:
            Ponemos las hojas de lechuga picadas y limpias en una fuente o plato de servir  junto con los brotes de soja previamente escurridos.
Colocamos encima los espárragos a los que le habremos quitado todo el caldo, espolvoreamos con unas cuantas alcaparras  y adornamos con unas tiras de pimiento morrón y el huevo cocido partido en cuartos.
Reservamos la ensalada en la nevera tapada con papel film hasta que vayamos a consumirla. Podemos servirla como entrante o primer plato, guarnición o como plato único para una cena ligera, con sendos cuencos de salsa mayonesa y salsa rosa para que cada uno se sirva a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario