viernes, 19 de octubre de 2012

ENSALADA HAWAIANA DE PAVO Y PIÑA

 
NUESTRAS RECETAS FAMILIARES

Ingredientes para 4 personas:
4 hojas de lechuga
1 endivia
150 gr. de quesos variados al gusto
(en mi caso unos quesitos en porciones y sabanitas,
que es lo que tenía)
150 gr. de pechuga de pavo
2 rodajas de piña al natural
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Salsa de soja
Sal  

Preparación:
            Ponemos las hojas de lechuga y endivia, bien limpias, secas y picadas en una ensaladera. Aliñamos con una vinagreta hecha en un bote que pueda cerrase con una parte de vinagre, media de salsa de soja y cuatro de aceite (o la proporción que más nos guste) y un poco de sal fina, cerramos el bote, agitamos enérgicamente para que se mezcle todo bien y bañamos la ensalada.
Cortamos la pechuga de pavo y el queso en tiritas más o menos del mismo tamaño y la piña en trozos pequeños.
            Servimos como entrante, primer plato, acompañamiento de carnes o aves o como plato único para una cena ligera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario