viernes, 26 de octubre de 2012

CALABACINES A LA HIERBABUENA DE LORETO

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES

Ingredientes para 4 personas:
2 Calabacines gorditos
1 cebolla
1 ó 2 dientes de ajo
1 cucharada de pan rallado
Perejil picado
1 ramita de hierbabuena
Pimienta negra molida
Una pizquita de comino
Aceite de oliva
Sal 

Preparación:
            Pelamos y cortamos los calabacines en dados gordos, como para un guiso de patatas y los ponemos en una cacerola con una cucharada de pan rallado y todos los ingredientes picados en crudo con las especias, bañamos con un chorreón de aceite, cubrimos con poca agua, ya que el calabacín suelta la suya propia, y cocinamos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.

            Cuando se consuma el agua, servimos.

            El mismo procedimiento se puede hacer rellenando los calabacines con carne picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario