martes, 19 de junio de 2012

SALCHICHAS CON JAMÓN Y QUESO EN HOJALDRE



NUESTRAS RECETAS FAMILIARES

Ingredientes para 4 personas:

1 placa de hojaldre congelada
12 salchichas de Frankfurt de buena calidad
12 lonchas de jamón de york
12 sabanitas de queso tipo tranchete
1 huevo

Elaboración:
          Descongelamos la masa de hojaldre siguiendo las instrucciones del fabricante. Cortamos tiras largas de 2 cm. de ancho aproximadamente.
          Envolvemos cada salchicha en una loncha de queso y otra de jamón de york y enrollamos a lo largo con una tira de hojaldre cortamos el exceso y cerramos los extremos redondeando la masa.
           Una vez envueltas todas las salchichas, las pintamos con huevo batido y las colocamos en una bandeja del horno previamente engrasada.
         Horneamos a 180º  hasta que el hojaldre esté dorado (unos 20 minutos).
         Servimos calientes acompañadas de una ensalada.
 
NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario