lunes, 28 de mayo de 2012

TORTILLA ENROLLADA CON JAMÓN Y QUESO

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES


Ingredientes para 1 tortilla:
2 huevos
2 lonchas de jamón de York
4 lonchas de queso tipo sabanita o tranchette
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Elaboración:

         Batimos los huevos en un cuenco con sal y pimienta.

         Calentamos una sartén amplia antiadherente con 1 cucharada de aceite y cuajamos la tortilla sin doblarla, cocinándola a fuego medio un par de minutos hasta que los bordes empiecen a rizarse y el centro se haya cuajado, entonces ponemos un plato llano sobre la sartén, le damos la vuelta y la hacemos por el otro lado.

        Cuando esté doradita, la sacamos y la colocamos en una fuente. Ponemos encima las dos lonchas de jamón y sobre éste las sabanitas de queso Enrollamos la tortilla, cortamos en tiras de dos dedos de ancho y servimos acompañada de una ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario