miércoles, 4 de abril de 2012

TORTILLA DE LECHUGA DE NUESTRA AMIGA ROCÍO


Ingredientes para una tortilla:
Las hojas más verdes de una lechuga
2 huevos
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

       Lavamos bien las hojas más verdes de la lechuga (que estén verdes pero no estropeadas) las escurrimos y las cortamos en tiras finas.
       Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
       Ponemos un chorrito de aceite en una sartén antiadherente, salteamos el ajo y cuando empiece a tomar color, añadimos la lechuga, ponemos una pizca de sal y  rehogamos a fuego suave unos minutos. Cuando esté a nuestro gusto (más o menos hecha), la sacamos, escurrimos y reservamos.
      A continuación cascamos los huevos en un bol, batimos, sazonamos y agregamos la lechuga, mezclamos bien y cuajamos la tortilla en una sartén con un chorrito de aceite.
      Servimos antes de que se enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario