miércoles, 25 de enero de 2012

NUESTRA PROPIA VERSION DE LOS ESPAGUETI CARBONARA

NUESTRAS RECETAS FAMILIARES
Ingredientes para 4 personas:

350 gr. de espaguetis
1 cebolla
150 gr. de bacon ahumado
4 lonchas de queso tipo tranchete
1 yema de huevo
1 brick de nata de 200 cc.
1 lata pequeña de champiñones laminados (o frescos)
Aceite de girasol
1 nuez de mantequilla
1 pastilla de avecren pollo
Queso parmesano rallado


Elaboración:
Ponemos los espaguetis a cocer en agua hirviendo (yo no les pongo ni sal ni aceite) y cuando estén a nuestro gusto retiramos, colamos y reservamos.
Mientras tanto picamos la cebolla finamente y la sofreímos en el aceite al que habremos añadido la mantequilla, cuando esté transparente, incorporamos el bacon cortado en tiritas y seguidamente los champiñones bien escurridos, el brick de nata, el avecren desmenuzado y las lonchas de queso. Una vez se funda el queso, retiramos del fuego y añadimos la yema de huevo y  la pasta batiéndolo todo para que mezcle bien. Servimos con queso rallado al gusto.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario